SALVE A BAHIA!...

SALVE A BAHIA!

Salve Bahia da Mãe África,

Salve Mãe África da Bahia!

Salve Bahia de todos os Negros,

Salve todos os negros da Bahia!

Salve Mãe Menininha,

Salve João Ubaldo Ribeiro,

Bahia de todos os Santos,

Bahia de todo povo brasileiro!

Bahia dos Orixás,

Da baiana e do tabuleiro,

Negros de Santo e do Banto,

Salve Ogum, Salve Obá,

Salve povo Guerreiro!

Bahia, de Bethânia e Castro Alves,

Salve Bahia do Acarajé!

De Gilberto Gil Caetano e Gal,

Bahia do Senhor do bom fim, e o Candomblé!

Bahia de Jorge Amado e Ruy Barbosa,

Bahia do Samba de roda e da Capoeira,

Salve Pedro Arcanjo e Caimi

Salve Salve Pepéu e Morais Moreira!

Salve Bahia do berimbau e o atabaque,

De Carlinhos Brown e do Dendê!

Bahia, de Maria de Déia e o Pelourinho,

Do Olodum e do Maculelê!

Salve Bahia de muitos Santos,

Salve Oxum e Maria quitéria,

Bahia, de Gabriela e os filhos de Ghandi,

Do Vatapá e Gregório Matos Guerra!

Texto protegido pela lei nº 9.610/1998. Registrado no E D A, RJ. - Campo grande MS 04/07/2020. Arnaldo Leodegário Pereira.

Arnaldo Leodegário
Enviado por Arnaldo Leodegário em 04/07/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T6996030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.