Meu Rio não tão Grande

1, vermelho, 3, azul

eu não sei onde encontras,

eu não sei o que é o sul

antes eram prendas, agora potrancas.

A velha roda de erva mate,

agora só não tem o mate

e a estancia o boi, gado

agora prédio o carro, tunado.

"Sirvam nossas façanhas..."

preucupados com suas barganhas

"... de modelo a toda terra."

Cantam, como em guerra.

"Sirvam nossas façanhas

de modelo a toda terra."

Bundz
Enviado por Bundz em 20/10/2007
Código do texto: T702192