pronto, falei

Tá começando dinovo

safadeza de eleição

mentiras e enrolação

e enganação pru povo

tem uns candidatos novo

que tá querendo aprender

e tem os velhos, que você

deles é gato escaldado

deixando nós tapeado

somente pra se eleger

Prometem mundos e fundo

c'uma conversa bonita

mas ficou feio na fita

de tanto mentir pru mundo

diz que é oriundo

da decência do bem querer

mas só pensa no poder

ele não pensa em mais nada

e vem com a cara lavada

querendo se reeleger

bando de fio d'uma égua

criados em chocadeira

herdeiros das roubalheiras

trambicagem sem dá trégua

eu vou passar uma régua

posso ofender alguém

mas não sou escada pra quem

só faz enganar o povo

nem no velho nem no novo

não voto mais em ninguém

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 14/08/2020
Código do texto: T7035601
Classificação de conteúdo: seguro