O luar de BV

a lua cheia de boa vista

chega beijando o rio,

lacrando o moroso desafio,

flertando com o leito e risca

o remanso como se estivesse no cio.

traça o céu negro estrelado

compondo na noite, poesia,

cantarolando a mais bela melodia,

enquanto o vento quase gelado

proclama a chegada de um novo dia.