OS MANOS FAZ

TEM JEITO NÃO

QUANDO SE ATRAEM

MULHER QUERENDO

É GOSTOSO ATÉ DEMAIS

AS MINAS GOSTAM

OS MANOS FAZ

SAFADEZINHA

NA CADEIRA DO PAPAI

FICAM ESPERANDO

QUANDO ELES SAEM

VER SE DEMORA

ESTÃO QUERENDO

E PEDEM MAIS

AS MINAS GOSTAM

OS MANOS FAZ

SAFADEZINHA

NA CADEIRA DO PAPAI

TEM JEITO NÃO

QUANDO SE ATRAEM

É VIDA NOVA

NA ÁREA PONTO, E AI

AS MINAS GOSTAM

OS MANOS FAZ

SAFADEZINHA

NA CADEIRA DO PAPAI

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7063267
Classificação de conteúdo: seguro