cheiro do povo

meus versos tem sabor de rapadura

e do melaço da cana de açúcar

do ritmo gostoso da mazorca

e do cheiro quando assando tanajura

do suor do camponês na agricultura

da palhoça em festejo junino

meus versos são simples e genuíno

inspirando o ar da natureza

meus versos afinal tem com certeza

o cheiro do povo nordestino

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7068133
Classificação de conteúdo: seguro