Minha cidade

Minha cidade maravilhosa

Terra da Bossa Nova e muitas canções

Lugar de pessoas calorosas

Onde se encontram várias nações.

Que bela é sua natureza!

Com praias, montanhas e florestas,

Abriga grande riqueza.

Não há belezas como estas.

Cristo Redentor e o Calçadão

Aqui são pontos turísticos.

Pão de Açúcar e Dois Irmãos

Verdadeiros trabalhos artísticos.

Mas nem tudo são flores

Nem tudo é beleza...

Há também muitas dores,

Há também muita tristeza.

Violência, bala perdida e corrupção

São alguns dos nossos problemas.

Entra e sai eleição

E ninguém resolve nossos dilemas.

Qual é a minha cidade?

É o Rio de Janeiro!

Lugar de pluralidade

Onde o sol brilha o ano inteiro.