FENAMILHO

este poema singelo foi feito em homenagem ao povo de Santo Ângelo, RS, Capital das Missões

NOVEMBRO É MES DE FENAMILHO

ESTA FEIRA GENIAL

SEMPRE COM MUITO BRILHO

REUNINDO O PESSOAL.

DESDE 1952 PROMOVE A REGIÃO

E DIVERTE A GURIZADA

COM GRANDE EXPOSIÇÃO

E MUITA CHURRASCADA

TODO ANO TEM CHUVÃO

MAS TEM SHOW ATÉ NA LAMA

MAS NINGUÉM DEIXA DE SE DIVERTIR

COM TODA ESSA PROGRAMAÇÃO.

TEM SIMPÓSIOS E SEMINÁRIOS

MÁQUINAS E IMPLEMENTOS

TEM ANIMAIS E CANÁRIOS

MAS TAMBEM TEM MAUS MOMENTOS.

NEM TUDO É ALEGRIA

AS VEZES TEM CONFUSÃO

BEM NA HORA FALTA ENERGIA

E A RGE TEM QUE POR A MÃO.

TEM CANÇÃO MISSIONEIRA

TEM CONCORRIDO RODEIO

TEM GURIA FACEIRA

E MUITO PEÃO NO MEIO.

TEM COMIDA TÍPICA

DE TODA ETNIA

TEM CERVEJA GELADA

E TAMBÉM MUITA FOLIA

CADA JORNAL FAZ SUA REVISTA

TUDO FICA AGITADO

CADA QUAL QUER SUA ENTREVISTA

QUERENDO SER FOTOGRAFADO.

NOS STANDES TEM BEBIDA GELADA

NÃO HÁ QUEM RESISTA

A RAPAZIADA MAIS ANIMADA

É DO CLUBE DO MOTOCICLISTA.

TEM CONCURSO LEITEIRO

TEM GADO VALIOSO

TEM PRÊMIO EM DINHEIRO

COM JULGAMENTO RIGOROSO.

TEM RAINHA E PRINCESA

TUDO COM MUITO LUXO

ESBANJANDO BELEZA

E EXUBERANTE RIQUEZA.

FENAMILHO INTERNACIONAL

ANTES UM SONHO, HOJE UMA REALIDADE

FAZENDO A FAMA DE SANTO ANGELO

E DEIXANDO-ME NA SAUDADE...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 13/11/2005
Código do texto: T70933