Casinha de Madeira

A casinha de madeira

tem quintal

tem churrasqueira

e tem janelas

.. . .....onde bate o sol!

CASINHA DE MADEIRA

A sorte que, o que tem lá...

não encontra em outro lugar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121549
Classificação de conteúdo: seguro