8- QUANDO O HOMEM É BEM CASADO (MOTE) - CASOS E COUSAS SERTANEJAS - JOACA ROLIM

I

Precisa uma mulher boa

Que cative seu marido

O homem não é fingido

Bota nela até coroa

Não anda na rua atoa

Vivendo sempre ao seu lado

Nunca se sente enfadado

Levando a vida com gosto

Beijando sempre o seu rosto

Quando o homem é bem casado

II

O homem diz querer almoçar

Ela com carinho lhe beija

Nosso Senhor lhe proteja

Sempre dentro deste lá

Queira sempre abençoar

O nosso amor conjugado

Sem a ninguém ser pesado

Todos dois bens satisfeitos

Levando tudo direito

Quando o homem é bem casado

III

A noite ela convida

Para irem a um cinema

Ele diz este problema

Todo é seu minha querida

Ela ali arrependida

Diz você está cansado

Nunca achei nada pesado

Para lhe satisfazer

Quero dar prova a você

Quando o home é bem casado

IV

Quando sai pra viajar

Abraça sua mulher

Dizendo se Deus quiser

Tal hora quero chegar

Pode os minutos contar

Não quero é lhe dar cuidado

Ficarei preocupado

Se um dia passar da hora

Nunca pode cair fora

Quando o homem é bem casado

V

O casal unido é bom

E para Deus é bonito

Porque em tudo acredito

Que Deus lhe dará o dom

Pode ser Rita ou Dondon

Deus fica sempre a seu lado

É um casal reservado

Para o seu reino divino

Ninguém muda seu destino

Quando o homem é bem casado

VI

Vivendo os dois satisfeito

Sem de nada achar ruim

Do princípio até o fim

Guardando todo respeito

Se amam e batem no peito

Nunca tivemos pecado

Todos filhos estão casados

Vamos esperara morte

Para provar a boa sorte

Quando o homem é bem casado

JOACA ROLIM
Enviado por Félix Rolim em 15/01/2021
Código do texto: T7160594
Classificação de conteúdo: seguro