10- EU VIVO MATANDO O BICHO E O BICHO NUNCA MORRE (MOTE) - CASOS E COUSAS SERTANEJAS - JOACA ROLIM

I

Esse bicho eu vou matar

Ou de cassete ou de tiro

O tal bicho eu admiro

Pois nunca posso pegar

Quando nós dois se juntar

Já sei que ele não corre

É o tal bicho do porre

Que já tomo a capricho

Eu vivo matando o bicho

E o bicho nunca morre

II

Esse bicho é sem cabelo

Já sei o quanto é valente

Misturado com aguardente

Ela faz o desmantelo

E ninguém arranja apelo

Só tendo ali quem forre

Mas com tudo ele concorre

Para se botar no bicho

Eu vivo matando o bicho

E o bicho nunca morre

III

O danado não tem asa

Também nem pé nem cabeça

Desta vez ela conheça

Que não pode entrar em casa

Porque é um espalha brasa

Que a pobre da mulher corre

Só chega em casa no porre

Segurando no rabicho

Eu vivo matando o bicho

E o bicho nunca morre

IV

Quando pelo uma bicada

Bebo toda que espicho

Só para matar o bicho

Que mandou o camarada

Quero matar sem zuada

Deixar no sol que ele torre

Cortar antes que ele brote

Somente os carrapicho

Eu vivo matando o bicho

E o bicho nunca morre

V

Eu só conheço um jeitinho

Para o tal bicho morrer

O cabra nunca beber

Nem entrar no botequinho

Na cidade ou no caminho

O seu caráter não borre

A vergonha então socorre

E nunca queira um cochicho

Eu vivo matando o bicho

E o bicho nunca morre

VI

Portanto vou terminar

Dando o meu bem parecer

Não é tão feio beber

Como é se embriagar

E a polícia agarrar

Sobre o cacete ele jorre

Nunca mais que ele desfarre

Sai todo fedendo a lixo

Eu vivo matando o bicho

E o bicho nunca morre

JOACA ROLIM
Enviado por Félix Rolim em 17/01/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7162089
Classificação de conteúdo: seguro