A FAMÍLIA REUNIDA

No fogão, a fome caveira devorava

No feijão com farinha, o bebê soluçava

Na mixaria do pai, a cachaça o enervava

No desespero da mãe, a humilhação lhe sangrava

No cansaço do pai, a cama lhe pesava

Na cola do filho, um assalto ajudava

Na prostituição da filha, um trauma a mais rogava

Na foto de casados, um sonho agonizava

Na doença do caçula, o Pedrinho rico nem ligava

No barzinho de esquina, na sinuca do pai, o tempo passava

Na novela mexicana, a mãe delirava

Na igreja distante, a esperança na morte agradava

Na amante mais nova que a mãe, o pai se lambuzava

No ódio calado do dia, o milagre do pão não enchia o bucho que roncava...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 28/01/2021
Código do texto: T7171046
Classificação de conteúdo: seguro