22- E A TERRA CAIU NO CHÃO (MOTE) - CASOS E COUSAS SERTANEJAS - JOACA ROLIM

I

Todo mundo acha bela

Quando vem caindo a chuva

Em cima de um pé de uva

Plantado em uma panela

Trepado numa janela

Em cima de um caixão

Depois chegou um tufão

Toda beleza acabou

A panela se quebrou

E a terra caiu no chão

JOACA ROLIM
Enviado por Félix Rolim em 31/01/2021
Código do texto: T7173369
Classificação de conteúdo: seguro