23- OS OSSOS CHORAM COM PENA DA CARNE QUE APODRECEU (MOTE) - CASOS E COUSAS SERTANEJAS - JOACA ROLIM

I

Afirma a história Sagrada

De um julgamento final

Que será Universal

Naquela hora marcada

Toda alma é chamada

Do vivo e de quem morreu

Para unir-se ao corpo seu

Será muito triste a cena

Os ossos choram com pena

Da carne que apodreceu

JOACA ROLIM
Enviado por Félix Rolim em 31/01/2021
Código do texto: T7173372
Classificação de conteúdo: seguro