26- EU SÓ FICO FATISFEITO QUANDO ME ENCONTRAR COM ELA - CASOS E COUSAS SERTANEJAS - JOACA ROLIM

I

Vivo sofrendo no mundo

Para cumprir minha sina

Procurando uma menina

Que me fez de vagabundo

Deixou-me um amor profundo

E uma grande novela

Tomei um chá de canela

Para aliviar o peito

Eu só fico satisfeito

Quando me encontrar com ela

II

Fui andar em todo hotel

De Juazeiro do Norte

Pegando todo transporte

Só não andei de corcel

Mas passei pelo quartel

E perguntei ao sentinela

Este bateu a chinela

Dizendo está sem jeito

Eu só fico satisfeito

Quando me encontrar com ela

III

Fui até Crato e Barbalha

Perguntando a toda gente

A meus amigos e parente

Sá não falei com canalha

Andei montado em cangalha

Depois me deram uma sela

Apertei bem a fivela

Andei a torto e a direito

Eu só fico satisfeito

Quando me encontrar com ela

IV

Voltei para o Juazeiro

Fui andar de casa em casa

Desejei criar asa

Para andar mais ligeiro

Não deixei um só aceiro

Olhando em toda janela

Pensando no corpo dela

Que não tem um só defeito

Eu só fico satisfeito

Quando me encontrar com ela

V

Nunca mais pude dormir

E nem tão pouco comer

Sá Deus sabe o meu sofrer

Na zona do Cariri

Breve sairei daqui

Vou olhar em toda tela

Ou rosada ou amarela

Quero ver de qualquer jeito

Eu só fico satisfeito

Quando me encontrar com ela

VI

Vou botar na rádio agora

Também botar no jornal

Vou até a capital

Bem ligeiro sem demora

Sairei de mundo a fora

Não posso ter mais cautela

Não há outra como aquela

Para pegar o meu jeito

Eu só fico satisfeito

Quando me encontrar com ela

JOACA ROLIM
Enviado por Félix Rolim em 03/02/2021
Código do texto: T7175768
Classificação de conteúdo: seguro