O BRASIL PERDE MAIS QUE A GENTE!

O Brasil perde mais que a gente porém tenho certeza...

...que quem fica no Nordeste, fica contente

Aqui temos um imenso litoral...

Que pra desfrutar de tanta beleza

Não existe em outro lugar nada igual

Belas praias, belos coqueirais, uma caranguejada

Que não existe outra que seja tão fenomenal

Belezas naturais praia, dunas, lagoas etc e tal

Porém no Nordeste, seu ator principal

São seu povo, gente hospedeira...

Que lhe dão as boas vindas no portal

A entrada para gozar de tanta beleza!

Nesse lugar onde nós " mora."..

Quem aqui chega não quer ir embora

Pois tudo que vê lhe enche os olhos

E a felicidade logo não demora

Se o Brasil for ter que ser dividido

Do meu Nordeste eu não fico de fora!

Edmilson de Melo Oliveira.

17/03/2021.