recado malcriado

Você pode ser o cão chupando manga

desaforado valente e coisas mais

pode até enfrentar o satanás

pega-lo pelo chifre e botar canga

mas não enfrenta pica Pau quando se zanga

e se enfrentar tem quer vi de marcha ré

porque você já sabe como é

versejando desse jeito tão ruim

você pode até ganhar pra mim

mas na catinga do sovaco e do chulé

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 24/03/2021
Código do texto: T7214989
Classificação de conteúdo: seguro