Flor do campo

Flor do campo

Quebrei a jura de amar só por gostar

o cupido me ensinou não viajar

aprisionado me sinto acorrentado

sem vontade de sair dar um rolê

nem cervejinha no barzinho karaokê

estou achando que estou apaixonado

A paixão remexeu no meu avesso

onde está o Dom Juan namorador

e a ginga de mulher nunca me prende

se alguém me entende , tô sabendo o que é amor

Quando a flor do campo no meu olhar desabrochou

o amor se arranchou no coração

fez morada espantando o desengano

e sem engano quis ficar se apaixonou

Quando o amor se apaixona

tudo fica diferente, o sol se torna mais quente

o mundo mais colorido

e a flecha do cupido

rasgando o peito da gente

.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 29/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219008
Classificação de conteúdo: seguro