NOSSO NHÊ-NHÊ-NHÊ

Debaixo do meu pé de cajarana
Numa rede com varanda de crochê
Abraçado com a minha doce Ana
Balançava num gostoso nhênhênhê.

Vez em quando a gente espiava
Se havia alguém se aprochegando
Num repente um beijo eu lhe tascava
O calor cada vez mais aumentando.



* Escrito no masculino.

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA JACÓ FILHO:

O risco era crescente,
Seu pai poderia chegar.
 E teríamos que casar
 Na polícia, de repente...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7221602
Classificação de conteúdo: seguro