MARINGÁ

Maringá,

essa cidade tem um pouco de mim

fez parte da minha história

Mesmo eu sendo de Mandaguari,

o município

ali pertinho,

Do qual foi distrito

Onde comecei a trajetória

Em Maringá conheci a "cidade grande"

Ok, pode ser média,

mas para uma criança era gigante

Me deslumbrei pela cidade

e tudo que ela poderia oferecer

Eu poderia enumerar

As belezas de Maringá

Poderia mencionar

a Catedral

ou o Parque do Ingá

Também o crescimento

Vertical!

Ou seu novo centro

Algo que aprecio

são as árvores

O trunfo de Maringá

Que amenizam o calor

E trazem um brilho para a cidade

Sombra, flores e cor

Maringá,

não é a minha terra natal

mas é um dos lugares

Que marcaram a minha vida

Ao lado de outros recantos

Meu carinho também é seu,

Maringá!

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 10/05/2021
Código do texto: T7252760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.