POR UM FIO

Súbito em meio ao desânimo ,

vejo ,o que enxergo sempre ,sem notar,

as flores por detrás da parabólica

e o rosa invade o meu olhar

A beleza está na natureza

e a oferece em perfeita harmonia

e então sem porquê ,ou por isto

a alegria me invade ,estou viva

Capto esta mensagem

Aspiro-a com enorme euforia

A energia está no ar ,

a vitalidade está no dia ...

E danço e rodopio

e canto e rio ,

porque é certo que a vida

anda sempre por um fio

🌹Rosa ,28/05/2021