FESTANÇA !!!

Gosto de dançar quadrilha
Em tempo de grande festança
Tem muito moço bonito, alegria e forró
O arrasta pé é esperado
Só não brinca quem não quer
E a festa vai até o raiar do dia
Tem comidas típicas e muitas bandeirinhas
O salão fica bem enfeitado e a fogueira acessa
Infelizmente dois anos sem festa
Devido à pandemia, mas temos esperança
De brincar um dia quando tudo estiver viável
Somos um povo cheio de esperança
Enquanto isso temos que ter cuidado
A vida é mais importante
Então, vamos esperar quando tudo acabar
Acreditar em dias melhores cheios de alegrias.


(Marthamaria Moreira)
01/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269273
Classificação de conteúdo: seguro