Culinária

Visitando o Nordeste

voltei a provar

o que a Bahia tem

e não vejo em outro lugar.

Como por exemplo,

comidas realmente típicas

desse espetacular lugar.

Pois em Salvador comi

o seu famoso vatapá,

peixe ao côco,

acarajé apimentado,

e sopa de sirí,

assim como outros exóticos pratos.

Provando que, de fato,

tem uma vasta culinária

totalmente diferente

das tão frequentes

que as outras regiões como sempre

oferecem em seus cardápios

realmente variados

quais, dependem do seu lugar.

Bahia que me deixou saudades

devido a sua incrível hospitalidade

e uma culinária

inexistente noutro lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2021
Código do texto: T7313221
Classificação de conteúdo: seguro