Caldo de cana

O Nordeste brasileiro

devido as suas grandes plantações

de cana de açúcar,

tem em vários lugares

de suas inúmeras cidades

o seu suco popular

intitulado "Caldo de cana",

que na realidade é a própria cana

passada por uma máquina

que totalmente lhe esmaga

e, dela naturalmente extrai

esse caldo servido com gelo

mas, que realmente tanto mal faz.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2021
Código do texto: T7354948
Classificação de conteúdo: seguro