Ao ralo, o sim

Não conheço

esse berço

esse terço

de reza ruim

Eu me perturbo

quando outubro

saí pelo tubo

e entra no fim

Hoje só curto

não escorbuto

nada de luto

para o tamborim

Amanhã é novembro

e eu só lembro

o que lembro

se for alfenim

De mente aberta

a cultura celta

muito acerta

em mim

mas nada disso quero

que venha bolero

roque lero-lero

mas não halloween

Gosto de folclore

sem love story

mas o que colore

o que há por aqui

Pergunto agora

se mundo afora

também adora

o nosso Saci?

31-10-2021

10h08min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/10/2021
Código do texto: T7375411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.