Compasso da Paixão

 

Se você quiser o colibri,

A flor do cariri, um abraço apertado,

Marcado, selado, colado,

Eu dou, te darei todo o meu amor.

 

Cantado nas cordas do violão,

Nas serenatas das noites de verão 

Com notas marcados do passo

Ao compasso da tua pele ao meu coração,

 

Flor do pecado, olhos da noite, 

dou-te um beijo tatuado, doce, gelado

Na Quinta Avenida ou na Avenida São João,

Se você permitir, se você me ouvir agora.

 

Se você quiser eu canto a nossa canção

Pra você dormir em plena Paris,

Meu amor é lua cheia e quando vem

A maré cheia enche o peito a sorrir.

 

Teu beijo molhado cheira a jasmim

És perdição, desnorteia-me, és  tesão 

acabo numa cadência e meia,

Num samba rasgado da tua sedução.