RIO DO INFERNO

Em Boipeba, o inferno é paraíso

Destino de intensa sensação de prazer - regozijo

Da boca da Barra, avista-se o teu infinito

Com águas "calientes" que afastam o maldito

Maldito medo de um dia tudo aquilo se findar

Diante das paisagens antrópicas a se multiplicar

Em um meio frágil, desgastado, e difícil de se auto salvar

O rio do inferno não carrega almas gemebundas por redenção

Nele se encontram marcas de um desespero, um grito, perante o capital ilusão

O que se vê são apenas incertezas de tormentosos delírios nas profundezas da depressão

Samuel de Amaral Macedo
Enviado por Samuel de Amaral Macedo em 12/11/2021
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7384053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.