PRATICANTE

Vou fazer um barulho pro lado daqui.

Vou pegar berimbau, caixa de marabaixo.

O meu xeque- xeque, atabaque, pandeiro ou o afoxé.

Se sair samba, blues, jazz, hip hop .

Capoeira, toada, carimbó ou batuque.

Serei praticante

Daquilo que quero.

Daquilo que gosto.

Daquilo que sou.

Negra Aurea: 16/12/21 - 15h