MEU CEARÁ - TERRA DA LUZ

Nasci no Ceará,

Terra, onde os estudantes

daqui gostam de

no ITA passar

e em primeiro lugar,

sempre entre os melhores do Brasil estão a frequentar,

quando também se tratar

de pescar e navegar

pelos mares

em jangadas,

nosso jangadeiro

é orgulho,

Não à toa, os demais brasileiros e estrangeiros,

procuram tanto nossos ares

e praias amadas.

Lugar inspirador, de humoristas,

Chico, Didi, de poetas,

Patativa grande expoente,

de ex-presidente

e de grandes intelectuais

e escritores nacionais,

pense em um povo decente,

receptivo e criativo,

prova disso, nosso artesanato,

só pode existir uma razão compreensível para algum idiota

ter pelo meu Estado

algum tipo de preconceito,

deve ser inveja e despeito

dessa rica cultura, linda e pura!

Para o idiota e sua discriminação lamento

e só digo uma coisa,

todos são brasileiros

e merecem respeito!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427567
Classificação de conteúdo: seguro