MEU PAÍS.

Ouvindo histórias

Viajei pelo meu País

Presenciei a desigualdade

A injustiça social

Conhecer é preciso

Todas regiões

Do nosso Brasil

Uma mistura de cor e raça

Culturas populares

E riquezas naturais

Num pedaço há fartura

Em outros só tristezas

Um Brasil tão desigual.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 16/01/2022
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7430572
Classificação de conteúdo: seguro