No embalo do sonho

A tardezinha

Quando o sol pede descanso

Os reflexos dos raios beijam o chão

Na varanda

A cabocla apaixonada

E a passarada

Entoando uma canção

A lua chega

Com ela a calmaria

No ar da brisa

Paixão que rodopia

E a morena

Sempre respirando amor

Aquecedor

Para uma noite fria

Uma casinha

Singela ao pé da serra

O vento sopra

Formando a ventania

E lá do bosque

Vem a cantiga das aguas

Onde desagua

O deus da harmonia

O grilo trina

Pela fresta da parede

E numa rede

Vendo o tempo embalar

A madrugada

Anuncia um novo dia

É mais um dia

Pra gente poder sonhar

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 02/06/2022
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T7529405
Classificação de conteúdo: seguro