será que pode

Meus sinhô eu fui criado

Com farinha de mandioca

Cuscuz de milho e paçoca

E café morto no pilão

O cinturão de pai sempre vadiava

Na hora que nós errava

Não tinha mãe nem perdão

Conselho tutelar

Da gente era a chibata

A alpargata a palmatória

Não tinha história

Do caboco ser de menor

Se vacilasse era cipó

Era castigo na tora

Hoje fico admirado

Com essa tal juventude

Se debulhar a miúde

E sem entrar na vida alheia

Mas tô vendo a coisa feia

Como é que um cabra macho

Que já nasce com os brinco embaixo

Bota outros na orelha

E mudando de assunto

Nessa prosa eu pergunto

Como quem quer e não quer

Se nesse ke re ke ké

Que os jovens estão fazendo

Se ainda estar podendo

Homem casar com mulher

i

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545688
Classificação de conteúdo: seguro