Cabra da peste

Nos julgam por ser do Nordeste.

Sofremos violência e discriminação

Quando estamos no Sul ou no Sudeste.

É aquele velha discussão

Que nos põe em teste.

Pertencemos a qual nação?

Somos nordestinos do Agreste

E também do Sertão.

Sujeitos cabra da peste

Que não temem o calor de verão

Pois a coragem os reveste.

Então, preste atenção

Ao pensamento que trouxeste

Somos seres humanos como qualquer cidadão

Não me julgue sem me conheceste.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 07/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7554499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.