Coco pegado

Oh Mané sustenta o coco

Pru coco ficar pegado

Segura o coco Mané

Não deixa o coco quebrado

Coco quebrado só presta pra fazer quenga

E sem arenga o coco fica pegado

Se tem babado é encrenca da muzenga

E haja quenga deixando o coco quebrado

Oh Mané ........

Na minha terra tudo que se planta dá

Se adubar a colheita é bem melhor

Tem chuva e sol para temperar a terra

E o pé de serra é uma toada só

Oh Mané....

Traz o isqueiro pra acender o candeeiro

Que o terreiro tem a lua a alumiar

Mexe o ganzá, o triangulo o pandeiro

Por que o coco tá melhor de bom pra lá

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 19/07/2022
Código do texto: T7563489
Classificação de conteúdo: seguro