feitiço moreno

Minha tapera é chão batido sem reboco

Sou um caboclo nordestino sim senhor

O coração um tanto descompassado

Feito relógio atrasado que o tempo desconsertou

Lá na curva da estrada onde o vento faz a volta

Bateu revolta vi o meu amor sumir

Acenou tchau soprou um beijo foi embora

E dessa hora nunca mais voltou aqui

Melancolia de saudade e esperança

A lua é mansa não para de alumiar

Não há quem faça proeza mais que bonita

Morena laço de fita desejo de enfeitiçar

A correnteza das aguas do rio que corre

Quem socorre da enchente é a maré

O sangue corre fervendo dentro da veia

E há quem creia no amor que não lhe quer.

Poeta Pica Pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 21/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7564584
Classificação de conteúdo: seguro