ANTES SÓ DO QUE MAL ACOMPANHADO

Antes só do que mal acompanhado

É famoso ditado popular

Histórias complexas para contar

Conselhos nos deixa mais preparado

E vou sempre como Ser estudado

Isto vem falar tantas coisas certas

Correndo ligando todas as setas

Minha vó tinha bastante preparo

Como fã dela sempre me declaro

Sozinho vencendo veias abertas.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 21/08/2022
Código do texto: T7587580
Classificação de conteúdo: seguro