ALAGOAS: SUA TERRA E SUA GENTE

Minha querida Alagoas

Sou teu filho varonil

Me orgulho de você

Terra de um povo gentil

Meu paraíso das águas

Pedaço do meu Brasil

Alagoas, praias lindas

Tem matas e coqueirais

Grandes personalidades

“A terra dos marechais”

Quem visita as Alagoas

Não esquece nunca mais

Povo ilustre de Alagoas

Para quem tiro o chapéu

O Teotônio Vilela

O famoso “Menestrel”

Também Zumbi dos Palmares

Quem aos negros foi fiel

Tem Graciliano Ramos

De quem falo muito bem

O autor de “Vidas Secas”

E de outros livros também

Se estivesse entre nós

Tinha escrito mais de cem

Fernando Collor de Mello

Presidente alagoano

O Marechal Deodoro

Fez Brasil Republicano

Tá marcado na história

Com Marechal Floriano

Doutora Nise Silveira

Psíquica pioneira

Aurélio B. de Holanda

De cultura verdadeira

Mestre do dicionário

E das Letras Brasileira

Djavan é respeitado

Do Brasil a Portugal

O nosso “bruxo dos sons”

Falo de Hermeto Pascoal

Poeta Jorge de Lima

É acervo cultural

A nossa rainha Marta

Orgulho nacional

Tem seu nome registrado

No cenário mundial

E o velho Lobo Zagallo

No futebol é imortal.