Súplica pelo sertão

Aqui onde a água chora

E o sol dá umas gargalhada

Tem gente que vai embora

Tem gente que se retalha.

O sol um pouco nos maltrata

Não nos cega,mas nós queima

E água nos cura,nos trata

Como aquele que tudo reina.

Eu peço a ele um caminho

Um lugar,um outro destino

E que ele cuide com carinho

Do meu povo nordestino.

Tenho medo do futuro

De perder a terra amada

Quero um lugar seguro

Com várias fontes d'água.

Mate a sede dessa terra

Não deixe fazer nem uma mina

Embaixo de nossas serra

Que cuidamos feito menina.

Ybson Luiz
Enviado por Ybson Luiz em 08/09/2022
Código do texto: T7601186
Classificação de conteúdo: seguro