Viagens ao Sul do Brasil...

Ainda jovem chegava a Floripa...como se diz

Aprovado na Marinha em Ladario, para ser Aprendiz.

Vi as belezas da Ilha 🏝️...beleza catarinense

Ficaria impressionado, o Jovem Corumbaense...

Mais tarde conheceria o Guaíba, veria Alegre Capital

Terra tão linda e as árvores do Pampa Colossal...

Iria mais tarde a romântica Joinville...no afã!

Belezas diferentes, até arquitetura Alemã...

Pela bela Coritiba e Londrina...foi só de passagem

Caminhos de brasis... minha vida teve viagem...

Ainda para minha felicidade...Sem erro

Conheceria Penha e o Brilhante Beto Carrero...