Encantos do Sudeste brasileiro...

De Santos a Anchieta...

Pela histórica viação Cometa... cheguei a Sampa

Ainda Menino... fiquei impressionado, emoção tanta...

Segui da Rodoviária para o litoral...iria me apaixonar

Recordo que na serra de Santos.senti o cheiro do Mar

Sensacional...

Ainda, tempos depois eu chegaria no Rio!

O 🍞 Pão de Açúcar , Ipanema.. aves no cio...

Mas, foi em Santos que entrei no Mar

Fiquei na casa da Marfisa...lugar de se encantar...

Marfisa era minha saudosa irmã...

Fui ainda a Guarujá , percorri praias de Santos

Era também um Brasil lindo, diferente seus encantos

Ainda conheci Baurú, Lins, Prudente

Quase impossível, dizer:o que vem a mente...

Só mais Tarde chegaria a bela Ilha 🏝️ Vitória

Guarapari, Vila Velha...Belezas e muita história...

Segui mais recente pelos caminhos de ANCHIETA!

Beleza rara litorânea...Quadro de Deus na Prancheta..