De Corumbá natal..a Corumbá de Goiás...Centro Oeste

Centro Oeste Brasileiro...meu berço!

Até os seis anos meu mundo era o PANTANAL

A casas antigas, os cinemas, futebol de rua colossal...

Era Corumbá todo o meu Planeta,.minha panacéia

Até que entrei no estômago da linda Centopéia...

O Trem 🚆 do Pantanal que me tirou de Corumbá

O início do meu encanto com o Centro Oeste

Ainda Mato Grosso da Amazônia ao Pantanal!

Meu primeiro encanto foi a Ponte Fenomenal...

Ainda veria Cuiabá, Goiânia e sua pamonha Grande

Acabei morando na interiorana Campo GRANDE...

Minha primeira saida ... Centro Oeste inserção

Fui parar na Igreja...A bela Igreja São José

Meu único vício eu levei...O café

A falta dos genitores eram supridas por orações

Vivi experiências diferentes...ouvi outras canções...

Iniciava aventura de Vida... Até sonho Abissal

Me seguiam em sonhos, as belas aves do Pantanal...