Meu Nordeste

Nordeste não é só sertão

Nordeste não é apenas mar

Nordeste é terra de gente forte

Que não desiste de lutar

 

Povo forte e resiliente

Terra de muitos encantos

Das serras, açude e outros recantos

Dessa caatinga brava, resistente

 

Nordeste dos canaviais

Da tapioca e do beiju

Da rica culinária e muito mais

Onde reina, imponente, o mandacaru

 

Nordeste de muitas riquezas

De cultura rica e variada

Seu povo ostenta grandezas

Quero o Nordeste e mais nada!

 

OBS: Imagem extraída do site: <https://ilovetrip.com.br/roteiros-pelo-nordeste-brasileiro/>. Acesso em 13 de outubro de 2022.

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 08/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7623266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.