a troca das quengas

Quebrei o coco

Pra fazer quenga de coco

Fiz duas quengas de coco, preste atenção

Lá em casa

Existe duas quengas

Mas tem encrenca

Uma é minha a outra não

Quando procuro

onde tá a minha quenga

tá sendo usada servindo a meu irmão

Coco quebrado

se transforma em duas quengas

mas a muzenga

é o teimoso do irmão

uma é minha a outra dele

e o danado

só quer pegar minha quenga a dele não

Contra vontade

desprezei a minha quenga

pra evitar zuada e confusão

fiz uma troca

eu peguei a quenga dele

e minha quenga eu deixei pra meu irmão

poeta pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 19/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7631352
Classificação de conteúdo: seguro