Quebrei o cabaço

No meu roçado nasceu um Porongueiro

Onde a ramagem tomou a cerca todinha

Uma parte botou cada cabaço grande

Também botou cabaça pequenininha

Eu arranquei um cabaço bem criado

Dei um tratado deixei ele bem limpinho

Enchi de agua pra beber lá no roçado

Também usar no trajeto do caminho

Um certo dia de inverno aconteceu

Uma tragédia que me trouxe dissabor

Levei um tombo sai de ladeira abaixo

E lá embaixo o cabaço se quebrou

Na escorregada eu quebrei o meu cabaço

O quer que faço meu cabaço se quebrou

Hoje eu sinto tanta falta do cabaço

Aperreado eu não sei mais o que faço

Se a ramagem do roçado já secou.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 20/10/2022
Código do texto: T7632137
Classificação de conteúdo: seguro