Desdeou

Minha roseira brotou rosas pra te dar

Tu não cuidaste fazendo a rosa murchar

Temos a rosa o espinho e a roseira

E o canteiro que se deve aguar

Temos alguém embelezando a roseira

Também tem gente fazendo a rosa murchar

Nem tudo na vida é mar de rosas

Tem os espinhos que se deve suportar

Quem ama rosa é preciso ter cuidado

Para o espinho da roseira não furar

Você não soube cultivar sua roseira

Seu orgulho pisou a rosa fez desdém

Vou procurar outro alguém pra dar a rosa

Que ame rosas com carinho e queira bem.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 22/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7633434
Classificação de conteúdo: seguro