Hor'ação

Quando o sol retoma os aposentos

A lua dá sinal por entre os montes

Os crepúsculos envolvem-se fazendo ponte

A folhagem rodopia com o vento

O nordestino medita por um momento

Com o manto de Maria ele se veste

Orando suplica ao o mestre

Paz, fraternidade pra nação

E que a chuva caia sobre o chão

Enriquecendo muito mais nosso Nordeste.

Poeta pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 04/11/2022
Código do texto: T7642860
Classificação de conteúdo: seguro