lava essa roupa

Lava essa roupa bem lavada lavadeira

Essa sujeira tá difícil de limpar

No meu país tô procurando igualdade

Mas na verdade não sei como começar

Vejo o pobre cada vez ficando pobre

E a classe rica cada vez mais aumentar

Lava essa roupa bem lavada lavadeira

Essa sujeira tá difícil de limpar

Enquanto a cúpula que comanda essa nação

Só dizer não, que já é coisa secular

Corrupção vai se infiltrando direitinho

Um mau tão triste difícil de controlar

Lava essa roupa bem lavada lavadeira

Essa sujeira tá difícil de limpar

temos cem anos de sigilo no pacote

e tantas mortes com mistério a desvendar

os culpados por aí sorrindo a toa

e inocentes pagando no seu lugar

lave essa roupa bem lavada lavadeira

essa sujeira tá difícil de lavar

Tem uma classe muito privilegiada

na saúde tem de tudo e muito mais

e a maioria dos pobre da nação

morrendo por descaso hospitalar

lava essa roupa bem lavada lavadeira

essa sujeira tá difícil de limpar

Estou querendo me mudar morar na lua

Porque na rua tá difícil caminhar

Em cada esquina uma câmera te filmando

Mas não impede o bandido te roubar

Lava essa roupa bem lavada lavadeira

Essa sujeira tá difícil de limpar

Quem nos dá ar ar morrendo sufocado

que a boiada fez estouro pra passar

só pulso forte com firmeza intervindo

fará o meio ambiente respirar

lava essa roupa bem lavada lavadeira

essa sujeira tá difícil de limpar

Se vou a feira ó meu Deus que agonia

Vai-se a quantia e quase nada pra levar

Chego em casa a despensa está vazia

Na geladeira só tem agua pra tomar

Lava essa roupa bem lavada lavadeira

Essa sujeira tá difícil de limpar

Precisamos dá um basta consciente

Uma corrente de bondade se firmar

dá as mãos com amor seguir em frente

Se nada muda, quem sabe assim pode mudar

Lava essa roupa bem lavada lavadeira

Essa sujeira tá difícil de limpar

Acreditando nesse país tão gigante

Vamos adiante começando a matutar

Pra nossos filhos se orgulharem do país

Serem felizes e igualdade conquistar.

Lava essa roupa bem lavada lavadeira

Essa sujeira tá difícil de limpar.

Poeta pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 30/12/2022
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7683297
Classificação de conteúdo: seguro