evoluir

menina me dá um xero

que eu te dou um tijolo

edifica tua casa

sopra a vela do bolo

tira o menino da bola

leva ele pra escola

pra não crescer feito tolo

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 06/01/2023
Código do texto: T7688577
Classificação de conteúdo: seguro