29- BOTEI BANCA E BOTA MAIS (MOTE)

I

Muita banca eu botei

Pra você ficar roendo

E também ficar sabendo

Que o homem é ouro de lei

Nem com você eu casei

Nem também lhe dei cartaz

Quero é lhe botar pra trás

Pois não sou o seu esposo

Sou velho mas sou gostoso

Botei banca e boto mais

II

Vou lhe dizer a verdade

Dizendo com muito rosso

Botei banca porque posso

Tenho toda liberdade

Não quero a sua amizade

Pois você não é capaz

Vivendo nos lamaçais

Querendo ser muito boa

Porém a mulher que voa

Botei banca e boto mais

III

Você vai se arrepender

Desta palavra que disse

Porque a minha velhice

Tem muito para roer

Vai também se aborrecer

Entrar pelos matagais

Enrolar-se nos cipoais

E ficar lá se enforcando

E eu de longe gritando

Botei banca e boto mais

IV

Podia até dar um jeito

Com amor e com carinho

Não era atirando espinho

Para furar o meu peito

Não posso lhe dar direito

Que seus crimes são fatais

Já vi todos seus sinais

Que mata pra ver morrer

É a razão de eu dizer

Botei banca e boto mais

V

Banca eu posso botar

Porém não sou vaidoso

Sou um homem caprichoso

Que conheço o meu lugar

Só quero te maltratar

Também tirar sua paz

Porque é mulher sagaz

Querendo ser muito franca

Por isso eu botei banca

Botei banca e boto mais

VI

Não queira mais me olhar

Porque já sou odiado

Quero tomar mais cuidado

Pode morrer de chorar

Não vá de mim se lembrar

Vá procurar os seus pais

Por mim não ande atrás

Dizendo que é correta

Olhe que eu sou poenta

Botei banca e boto mais

Joaca Rolim
Enviado por Félix Rolim em 16/01/2023
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7696209
Classificação de conteúdo: seguro