trocando saber

será que tu sabes,

que eu sei que tu sabes que eu sei

se não sabes, alguém sabe,

ou será que ninguém sabe, e só eu sei?

talvez nem eu mesmo saiba se tu sabes ou não sabes,

melhor saber, pra saber,quem sabe sabe

e quem não sabe fica sabendo, né não?

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 07/02/2023
Código do texto: T7713972
Classificação de conteúdo: seguro